花蓮縣新城鄉郵遞區號 971


捲動下列視窗可看到更多五碼郵遞區號 :


花蓮縣新城鄉 ( 郵遞區號 971 ) 位於台灣花蓮縣北方,北及西臨秀林鄉,東濱太平洋,南接花蓮市,是全縣面積最小的鄉鎮,臺灣本島最重要的中華民國空軍基地-佳山基地便位於新城鄉、花蓮市與秀林鄉的交界處,花蓮機場也亦在新城鄉。 新城鄉轄區共劃分為八個村:新城村、順安村、康樂村、大漢村、北埔村、佳林村、嘉里村、嘉新村。而新城鄉公所位於大漢村中。

新城鄉屬平原地形,地勢平坦,有三棧溪及須美基溪流經,氣候上屬副熱帶季風氣候。產業方面除農業及漁業外,石材加工業也相當興盛,另法商投資的家樂福量販店花蓮店也開設在新城鄉,而近年來在觀光業部份也有蓬勃發展。


旅遊景點 :

七星潭、新城亞泥鳳凰林、慈濟靜思精舍、原野牧場、新城老街、噶瑪蘭紀念公園、楊英風紀念公園、龍泉親水公園、園碩石翰石雕園區。


花蓮縣郵遞區號 :

花 蓮 970 新 城 971 秀 林 972 吉 安 973 壽 豐 974 鳳 林 975
光 復 976 豐 濱 977 瑞 穗 978 萬 榮 979 玉 里 981 卓 溪 982
富 里 983

電視 算命 旅遊