桃園市龜山區郵遞區號 333






桃園市龜山區 ( 郵遞區號 333 ) 位於臺灣桃園市東北部,早期稱龜崙社。其聚落分布受台地地形影響分散四個區域,主要二大區域有鄰近桃園區的龜山市中心(區公所附近)以及新北市林口區的公西(長庚醫院一帶)。另外二個小區域為近新莊區丹鳳、樹林區三多的迴龍以及鄰蘆竹區南崁的南上里一帶。四個區域皆與鄰近里鄰結合,較缺乏自主性。目前龜山區的人口數約有14.5萬人。龜山區位於桃園市東北方,與新北市接壤,是桃園市13區中,與鄰縣市相接最多鄉鎮市區的行政區。由上而下與新北市林口區、泰山區、新莊區、樹林區、鶯歌區毗鄰,是桃園市進出大臺北都會區的門戶。本區更有長庚醫院等豐沛醫療資源,及首屈一指的臺塑長庚養生村,奠定了本區發展「白色工業」的深厚基礎,讓本區成為名符其實的「長壽龜」。本區科技產業發達,媲美竹科。擁有包含龜山工業區、林口工三、工四工業區及華亞科技園區等,每年產值直逼全國工業產值8%,勇冠全國。

旅遊景點 :

虎頭山、壽山巖觀音寺、福源山步道、石雲寺、長庚商圈、華亞科技園區、中正公園、楓樹里、龜山眷村故事館、龜山冷泉、大同公園、龜山桃園觀光酒廠、憲光二村、春天農場、環球林口店。





龜山區郵遞區號 : 333




桃園市郵遞區號


中 壢 320 平 鎮 324 龍 潭 325 楊 梅 326 新 屋 327 觀 音 328
桃 園 330 龜 山 333 八 德 334 大 溪 335 復 興 336 大 園 337
蘆 竹 338


電視 算命 旅遊 四技


郵遞區號首頁





電視 算命 旅遊 四技


郵遞區號首頁