桃園市復興區郵遞區號 336






桃園市復興區 ( 郵遞區號 336 ) 舊名「角板山」,為桃園市一個市轄區,面積約為桃園市總面積的三分之一,為桃園市面積最大的行政區,人口約1.1萬人,居民多為台灣原住民族泰雅族。 復興區係直轄市山地原住民區,為具有公法人地位的地方自治團體,與桃園市其他市轄區的性質並不相同,享有相當於鄉鎮市的地方自治權,復興區公所為其自治事項之行政機關,而非桃園市政府的派出機關,並設置復興區民代表會作為其自治事項之立法機關。

旅遊景點 :

角板山行館風景區、達觀山自然保護區、東眼山國家森林遊樂區、觀音洞、蝙蝠洞、基國派老教堂、小烏來瀑布、新興溫泉、爺亨溫泉、四稜溫泉、嘎色鬧獵人學校、羅孚橋、桃源仙谷。





復興區郵遞區號 : 336




桃園市郵遞區號


中 壢 320 平 鎮 324 龍 潭 325 楊 梅 326 新 屋 327 觀 音 328
桃 園 330 龜 山 333 八 德 334 大 溪 335 復 興 336 大 園 337
蘆 竹 338


電視 算命 旅遊 四技


郵遞區號首頁





電視 算命 旅遊 四技


郵遞區號首頁