桃園市大溪區郵遞區號 335






桃園市大溪區 ( 郵遞區號 335 ) 為桃園市的一個市轄區,境內有大漢溪,因而得名。大溪區原為復興區的木材輸出門戶,以大漢溪為河運管道。雖然現在河運已經不再,但當地的古渡頭仍然保存,大溪為北橫公路的入口端。 大漢溪兩旁原為河階地形之代表,但在石門水庫建立之後,因為水位下降,下切力道不足,使現在河階地形之形成趨緩。石門水庫位於大溪區南端,為桃園市的著名風景區。大溪區之特產為大溪豆乾及木製品,其中又以紅木神桌最聞名。近年來,台灣開放農業觀光,而大溪多山林,已開發許多休閒農莊,又鄰近台北都會區,週休假日遊客紛至。 大溪區以大漢溪為界分為河東地區與河西地區,前者為傳統行政與經濟中心,後者因國道三號大溪交流道開通而逐漸發展。

旅遊景點 :

慈湖陵寢、大溪陵寢、大溪龍山寺、蓮座山觀音寺、大溪仁和宮、大溪草嶺山、大溪老街、大溪武德殿、慈湖觀光纜車、石門水庫、李騰芳古宅、齋明寺、武德殿、大溪老街、石門水庫、桃園市原住民文化會館。





大溪區郵遞區號 : 335




桃園市郵遞區號


中 壢 320 平 鎮 324 龍 潭 325 楊 梅 326 新 屋 327 觀 音 328
桃 園 330 龜 山 333 八 德 334 大 溪 335 復 興 336 大 園 337
蘆 竹 338


電視 算命 旅遊 四技


郵遞區號首頁





電視 算命 旅遊 四技


郵遞區號首頁