台北市中正區郵遞區號 100






中正區 ( 郵遞區號 100 ) 是台北市的一個區,位於臺北市西南側,其涵蓋臺北府城大部份區域,為臺北市區較早開發的區域,除了首都核心的博愛特區與中央政府機關多座落於此區外,在過去台北市政府與市議會尚未遷移至位於信義區的現址之前,也曾設置在中正區內。加上本區內的臺北車站為全臺最大交通樞紐,確立其政經中樞的特殊地位。

旅遊景點 :

二二八和平公園、中山堂、臺北二二八紀念館、自來水博物館、林業陳列館、南機場夜市、中正紀念堂、逸仙公園、國立歷史博物館、楊英風美術館、臺北市客家文化主題公園、二二八國家紀念館、公館商圈、臺北植物園、成功高中昆蟲博物館、兩廳院、國立臺灣博物館、國軍歷史文物館、郵政博物館、臺北撫臺街洋樓、總統副總統文物館。





中正區郵遞區號 : 100




台北市郵遞區號


中 正 100 大 同 103 中 山 104 松 山 105 大 安 106 萬 華 108
信 義 110 士 林 111 北 投 112 內 湖 114 南 港 115 文 山 116


電視 算命 旅遊 四技


郵遞區號首頁