台北市中山區郵遞區號 104






中山區 ( 郵遞區號 104 ) 位於中華民國台北市市中心偏北。此區因孫中山曾於中正區梅屋敷(今國父史蹟紀念館)休憩,為紀念之因而得名。中山區鄰近臺北車站,是較早開發的台北城區,中山北路貫穿此區。沿著中山北路有銀行與許多旅館,為臺北市最具代表性的南北軸線,與其平行的林森北路則是台北市區內知名的紅燈區。區內地標建築為中山足球場及臺北市立美術館。中山區在基隆河以北的部分為大直,是臺北市自民國80年代中期以來新興起的高級住宅區。

旅遊景點 :

台北漁市、台北故事館、林安泰古厝民俗文物館、美麗華百樂園、袖珍博物館、圓山大飯店、台北花博公園、樹火紙博物館、大佳河濱公園、臺北市立美術館、行天宮、美術公園、新生公園、榮星公園、遼寧公園、臨濟護國禪寺。





中山區郵遞區號 : 104




台北市郵遞區號


中 正 100 大 同 103 中 山 104 松 山 105 大 安 106 萬 華 108
信 義 110 士 林 111 北 投 112 內 湖 114 南 港 115 文 山 116


電視 算命 旅遊 四技


郵遞區號首頁