南投縣水里鄉郵遞區號 553






南投縣水里鄉 ( 郵遞區號 553 ) 位於台灣南投縣中部,北鄰國姓鄉,西鄰中寮鄉、集集鎮、鹿谷鄉,東鄰魚池鄉,南接信義鄉。目前水里商業主要分布於市區內,商家沿中正路、民權路、民生路、中山路、自由街而設,商家種類眾多。火車站前的水里市場商圈是民族路、太平街、市場街所構成,提供水里居民日常生活所需,食、衣、住、行、育、樂等需求皆可提供。車埕商街除了早期因林業發展形成,新興的觀光產業更為車埕商圈注入新的活力,林班道商街的設立,使車埕商圈除了商業活動,更多了教學與觀光體驗的機會。

旅遊景點 :

明潭水庫、明湖水庫、一線天、寧靜谷、仙鄉瀑布、石觀音、知坪瀑布、水里蛇窯、車埕休閒園區、水里溪親水區及自行車道、濁水溪麒麟眼、郡坑村、雨社山聚落、益則坑。





水里鄉郵遞區號 : 553




南投縣郵遞區號


南 投 540 中 寮 541 草 屯 542 國 姓 544 埔 里 545 仁 愛 546
名 間 551 集 集 552 水 里 553 魚 池 555 信 義 556 竹 山 557
鹿 谷 558


電視 算命 旅遊 四技


郵遞區號首頁